Мультипот в покере и опасность блефа

Из многих голливудских комедий следует, что стратегия перед игрой в покер заключается в том, чтобы заставить игрока думать, что «герой» может защитить его от катастрофы.

Обыграйте своих противников блефом и сделайте их более зависимыми от вас, чтобы вернуть их прибыль. Это может привести к тому, что игроки будут менять свои ставки за столом. Возможно, они даже станут вашими соучастниками преступления!

Фильмы никогда особо не фокусировались на этой стратегии, но есть такие игроки, как Дэниел Иклз, которые заставили ее работать на свои победы. Однажды вы сойдете с ума от этого и вскоре, возможно, будете учить другую стратегию «выиграй или умри», чтобы хромать по жизни, отказываясь от случайных подачек.

В нормальных обстоятельствах покер — это игра непредсказуемости и удачи, которая позволяет другим силам, неподвластным человеку, играть против него.

Риск блефа и колла должен удерживать многих игроков в покер от необдуманных ставок в финальной раздаче. Если блеф сопряжен с риском, возможно, стоит пересмотреть свои игровые привычки. Как можно правильно закалить блеф во время игры? Блеф может иметь много преимуществ, если играть в соответствии с правилами и в правильных сценариях, но, как и все в жизни, он сопряжен с риском.

Блеф находится на опасно высоком уровне в современных играх в покер, когда миллионы игроков делают ставки на сотни миллионов долларов США. Этим сторонникам не хватило места для блефа, поскольку все они блефовали с одними и теми же руками — JT3 и ничего больше.

Блеф в покере

Для любого игрока-человека это бесполезное занятие, поскольку он почти всегда проигрывает, даже если он хорош. Почти все игроки согласились бы просто сбросить карты, чтобы не потерять с трудом заработанные деньги. Но когда в игру вступил ИИ, он позволил миллионам людей продолжать разыгрывать свои любимые руки, даже несмотря на то, что на самом деле это тильт, и, таким образом, создать намного большую ожидаемую ценность для своих оппонентов.

Игроки в покер с искусственным интеллектом могут использовать этот факт, продвигая стратегии, которые позволяют им достичь наилучшего результата, несмотря на то, что эти люди

Один из способов, которым игра со ставками может перейти из рук в руки, — это либо мошенничество, либо «ставка на неудачу». Потенциальная проблема с этой и другими играми с высоким уровнем блефа заключается в том, что игроки могут неправильно определить случайный результат, увидев только одну карту.

В сочетании со статистическими методами решения проблем, такими как Ensemble A/B-тестирование, книги по покеру, созданные ИИ, могут занимать гораздо большие объемы из-за увеличения ставок выплат. Будут гарантии выигрыша, но также и проигрыша, что делает его идеальным для отраслевых наборов данных машинного обучения.

В отличие от карточной игры, в многопоточном покере одна неверная карта может привести к тому, что игроки потеряют весь свой выигрыш до того, как наступит настоящий ход. По мере того, как эта игра продолжается, результаты становятся все более изменчивыми, и когда на кону стоит удача, лживые законопослушные мошенники постепенно исчезают.

Мультипот-покер похож на онлайн-лотерею, в которой участвует несколько игроков. Как и в онлайн-лотереях с внезапными маленькими джекпотами, неизбежно увидеть победителей с несколькими руками, и мошенничество в этих играх не будет таким проблематичным из-за случайного выбора выигрышных рук. Тем не менее, когда каждая сессия становится короче из-за частых выигрышных рук и замены из-за отсутствия читерских инструментов, необоснованные обвинения возникают все чаще среди вовлеченных сторон.