ГлавнаяНовостиДверная фурнитура от компании "Italon-Doors"

Дверная фурнитура от компании "Italon-Doors"

6 октября 2017 - Администратор
Дверная фурнитура от компании "Italon-Doors"

Дверная фурнитура – это чуть ли не самая важная часть функциональной составляющей двери. Без них в ней нет никакого смысла – она лишь выполняет роль преграждения. А вот благодаря этим деталям дверь приобретает совершенный вид и может полноценно выполнять свое истинной предназначение. Что включает в себя дверная фурнитура? Замки, шпингалеты, ручки, петли – согласитесь, сложно представить себе дверь без этих составляющих.

Эти детали и механизмы имеют большой выбор разновидностей, которые приобретаются в зависимости от необходимого дизайна, прочности и материалов.


 

Дверная фурнитура в Махачкале в салоне "Italon-Doors" представлена в широком ассортименте и отличается высоким качеством, красивым внешним видом и прочностью. У нас вы найдете необходимые комплектующие популярного производителя дверной фурнитуры «LOCKSTYLE». Дверные ручки и петли компании идут в ногу с современными тенденциями, изготовляются с технологической точностью и будут идеальным дополнением любой двери. Позвоните к нам по телефону: 8 (8722) 56-60-90, 8 (989) 489-27-66, и мы ответим на все интересующие вас вопросы о дверных комплектующих. Вы также можете посетить нас по адресу: г. Махачкала, ул. Ирчи-Казака, 31Б.


Дверные конструкции бывают разные: входные, межкомнатные, с различным дизайном и стилистикой. И для каждой модели нужно подобрать соответствующую ей фурнитуру, так как данные элементы могут придать простой модели красивый эстетичный вид или, наоборот, слишком упростить оригинальную дверь.

Одной из самых примечательных в дверной фурнитуре являются ручки двери. Они берут на себя главную роль в комплектующих дверных конструкциях.

Ручки для дверей могут быть:

на розетках;

на планках;

скобы;

гонги;

купе.

 

Важными в комплектующих являются дверные замки – они отвечают за безопасность помещения, если речь идет о входных конструкциях, и о расширении функциональности, говоря о межкомнатных. Для парадной двери используются более сложные замковые механизмы, которые главным образом должны отвечать стандартам высокой надежности и прочности.


А в межкомнатных дверях замки часто используются лишь как простое дополнении или элемент эстетичности двери в комнатах и в качестве запирания ванной и туалетной комнаты. Межкомнатные замки бывают следующих видов:

защелка;

сантехнический;

с межкомнатным ключом;

с английским ключом.

Помимо дверных ручек и замков в полной комплектации двери также используются петли, шпингалеты, дверные накладки, ограничители и отводы.

 

Магазин дверей в Махачкале "Italon-Doors" предлагает купить дверную фурнитуру недорого в Чечне и Дагестане. У нас представлено широкое разнообразие внешнего вида изделий для любой дверной конструкции и решения самого различного интерьера помещений. Наши комплектующие отличаются высоким качеством, надежностью и повышенной безопасностью.


Покупаете дверь и ищете к ней фурнитуру или просто хотите заменить уже имеющуюся? Заходите в салон "Italon-Doors" – мы будем рады представить вам наши товары и продукцию.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

up