ГлавнаяНовостиДверные ограничители и стопоры

Дверные ограничители и стопоры

13 сентября 2017 - Администратор
Дверные ограничители и стопоры

Знакома ситуация, когда межкомнатная дверь при открытии хлопает о рядом прилегающую стену или же задевает близко расположенную мебель? Особенно, если в доме есть дети, которые постоянно хлопают дверьми. В результате таких постоянных ударов портится внешний вид стен и мебельной конструкции, а сами края двери также повреждаются.

Согласитесь, довольно неприятная ситуации, когда ваш ремонт или недавно купленные изделия портятся из-за такой небольшой проблемы. На самом деле разрешить ситуацию довольно просто – для этих целей используются специальные дверные ограничители и стопоры.

 

Их принцип действия заключается в том, что:

во-первых, они устанавливаются таким образом, что ограничивают размах двери, не давая ей задевать сторонние объекты;

во-вторых, они имеют резиновую накладку, которая делает столкновение с дверью мягким и безопасным для изделия;

в-третьих, благодаря их наличию дверные ручки также не задевают и не ударяются о другие предметы, оставаясь в целостности.

Дверные ограничители бывают разных видов: дверные, настенные и напольные.

Дверные ограничители и стопоры в «ITALON-DOORS»

Мебельный магазин в Махачкале «ITALON-DOORS» предлагает широкий ассортимент самых разнообразных дверных ограничителей и стопоров. Все представленные в салоне изделия обладают не только высокой функциональной значимостью, но также имеют красивый эстетичный вид, который сможет органично вписаться в оформление конструкции межкомнатной двери. Наши ограничители не нарушают гармонию интерьера помещения и не будут смотреться «лишними» .

Купить дверные ограничители в Махачкале можно в «ITALON-DOORS» по адресу: г. Махачкала, ул. Ирчи-Казака, 31 Б. Мы также реализуем свои товары в Республике Чечня, поэтому вы можете заказать стопоры для двери в Грозном при покупке более крупных изделий в нашем магазине – входные двери или межкомнатные.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

up