ГлавнаяНовостиРаздвижная система INVISIBILE

Раздвижная система INVISIBILE

27 ноября 2017 - Администратор
Раздвижная система INVISIBILE

Компания «Italon-doors» предлагает качественные и красивые двери разного назначения от именитых производителей. Если вам нужны эксклюзивные варианты по доступной цене, звоните по телефону: 8(8722) 56-60-90; 8(988) 799-94-06; 8(909) 483-99-97. Наш адрес: г.Махачкала, ул. Ирчи Казака, 31 Б.

Важность дверей в любом интерьере трудно переоценить. Поэтому производители постоянно в поисках новых решений. представляет в своем ассортименте все разновидности классики и варианты «хай-тек». В большом количестве имеются двери межкомнатные, двери входные. Есть также дверная фурнитура и раздвижные двери. О последнем ноу-хао следует сказать отдельно.

Раздвижным дверным системам все чаще отдают предпочтение наши покупатели, которые любят практичность и минимализм. Наши консультанты предлагают клиентам раздвижную систему INVISIBILE.

Что же такое раздвижная межкомнатная дверь. В чем ее отличие от обычной двери? Это дверь-купе (по аналогии с привычным нам шкафом-купе). По функциональности – это обычная дверь, различия лишь в устройстве раздвижного механизма. Он расположен вверху и крепится на стену. Говоря языком специалистов, «дверное полотно движется на каретках по верхней линии». Иными словами раздвижные двери – это двери, которые двигаются поступательно, двигаясь в стороны при открытии.

Раздвижная система INVISIBILE – новинка на рынке дверей. Система запатентована. INVISIBILE не видит ограничений ни в чем. Здесь любое препятствие считают новой возможностью. Двери INVISIBILE.сделаны без откосов, наличников и петель, то есть без всего того, что мы привыкли видеть в обычных дверях. В изготовлении дверей вовлечены полуавтоматические технологии. Это позволяет постоянно совершенствовать выпускаемую продукцию.

Раздвижная система INVISIBILE хорошо зарекомендовала себя у потребителей в Махачкале и Грозном. Привлекает прежде всего эстетический вид. Ничего лишнего, только сама дверь. Все подвижные механизмы скрыты, что создает совершенную форму. Инновационные двери INVISIBILE выполнены в различных цветах и конфигурациях.

Компания «Italon-doors» имеет в своем ассортименте всевозможные образцы. Продукция «Italon-doors» отвечает современным стандартам, удовлетворяет потребностям самых искушенных клиентов и радует глаз любителей прекрасного. Купить раздвижные двери в Махачкале вы можете у нас. Внимательные и вежливые консультанты всегда рады ответить на все интересующие вас вопросы

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

up