ГлавнаяНовостиВходные двери Мастино от "Италон Дорс"

Входные двери Мастино от "Италон Дорс"

27 октября 2017 - Администратор
Входные двери Мастино от "Италон Дорс"

Магазин дверей в Махачкале "Италон Дорс" предлагает входные двери в Дагестане и Чечне премиум-класса от ведущего производителя профильной продукции MASTINO. Наш салон расположен по адресу: ул. Ирчи-Казака, 31Б.


Входные двери Мастино – это продукция российского производителя, созданная при сотрудничестве двух крупных фабрик по производству дверей – Бульдорс и Торекс. Весь процесс создания изделий отличается высокой технологичностью и использованием лучшего итальянского оборудования, точной сварочной аппаратуры и лазерной техники. На каждом этапе производства жестко отслеживается качество и надежность элементов, а также высокая функциональность деталей.

Технические характеристики дверей отличаются грамотным подбором материалов и сырья, а также повышенной безопасностью изделия. Двери имеют яркий, привлекающий внимание, представительный вид. Стильный дизайн и продуманность оформления наряду с высокими физическими свойствами двери ставят изделие вне конкуренции.


Входные двери в Грозном и Махачкале Мастино в широком ассортименте представлены в каталоге "Италон Дорс". Мы предлагаем своим клиентам лучшие решения и поставляем товары и продукцию только от качественных именитых производителей. Каждая дверь Мастино отличается уникальностью и эксклюзивностью, а потому органично впишется во внутренний интерьер любых помещений, а также будет иметь элитный и представительный вид снаружи.

"Италон Дорс" занимается не только реализацией дверных конструкций и фурнитуры к ней, но также оказывает ряд профильных услуг.
Мы предоставляем бесплатно:

  • замеры;
  • доставку;
  • монтаж.


Наши специалисту приедут и сделают всю работу за вас – вам лишь необходимо купить входные двери в Махачкале и Грозном в "Италон Дорс". По вопросам приобретения звоните по телефону: 8 (8722) 56-60-90, 8 (989) 489-27-66.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

up