ГлавнаяНовостиВиды и особенности пробкового напольного покрытия

Виды и особенности пробкового напольного покрытия

30 августа 2017 - Администратор
Виды и особенности пробкового напольного покрытия

Пробка – натуральный материал, полученный из коры пробкового дуба. При изготовлении изделий для напольного покрытия в примесь также добавляют вещество из скорлупы ореха.

▶ Полы из данного материала не просто выглядят элегантно, но еще и имеют ряд преимущественных характеристик:

обладают антистатическими и противоаллергенными свойствами;

изделия отличаются высокой теплоизоляцией;

пробковые напольные покрытия не впитывают запахи;

имеют устойчивость к влаге, при этом обладая паропроницаемыми свойствами;

минимизируют воздействие от вибраций;

обладают изоляционным качеством (от шума, ультрафиолета, радиаций);

противостоят развитию плесени и грибка.

В салоне «Italon-Doors» вы сможете купить пробковые полы в Махачкале в широком ассортименте. Элитный магазин предметов интерьера помещения представляет продукцию только качественных и проверенных производителей.  

Напольное покрытие из пробки – это идеальный выбор для дома, в котором есть дети. Во-первых, материал отличается высокой экологичностью и обладает гипоаллергенными свойствами. А во-вторых, пробка имеет теплую текстуру, поэтому ваши малыши спокойно смогут бегать босиком или лежать на полу даже зимой, а вы сэкономите на расходе отопления.

Помимо этого, пробковый пол имеет высокие эксплуатационные характеристики, благодаря которыми вы сможете наслаждаться напольным покрытием долгие годы без потери внешнего вида изделия.
При выборе стоит особо тщательно выбирать текстуру и оттенок поверхности, чтобы пол сочетался с общим интерьером помещения, а также стоит заранее решить, какого вида пол из пробки вы хотите.

▶ Виды пробкового пола

Напольные изделия из пробки делятся на два вида с учетом их крепления:

замковые;

клеевые.

Первый вид крепится по типу ламината с технологией соединения «шип-паз». Клеевые пробковые полы прикрепляются к полу посредством специального клеящего вещества.
Также отличительной чертой данных изделий является количество слоев. Замковые изделия в стандарте выпускаются с параметрами: толщина – 10 мм, длина – 900 и ширина – 300, но могут встречаться и другие размеры. В основе лежит слой из измельченной пробки, затем плита ХДФ или МДФ, а лицевая сторона выполнена из шпонированной пробковой крошки.

Пробковые напольные покрытия на клеевой основе выпускаются разных размеров и, как правило, они имеют лакированное фабричное покрытие.
В зависимости от места применения и предпочтений покупателя может быть выбран любой вариант. Найти пробковое напольное покрытие в Махачкале для дома можно в «Italon-Doors». Наши изделия отличаются высоким качеством и прочностью, а также имеют элегантный внешний вид, который отлично впишется в интерьер вашего помещения.

▶ Купить пробковое покрытие в Грозном можно также у нас – мы занимаемся продажей наших товаров по всему Дагестану и Чечне. Заказать пробковый пол по доступной цене можно по телефону: 8 (8722) 56-60-90, 8 (989) 489-27-66, 8 (909) 483-99-97, 8 (988) 799-94-06.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

up